Sunny
*
Всего сообщений: 10
Дата регистрации: 11.08.2007
|
Со своим парнем встречаюсь уже четыре года, недавно познакомила его со своими родителями и подругами - все одобрили, всем он очень сильно понравился. Он и красивый,и умный,преданный и верный,с таким не пропадешь. В скором времени собираемся пожениться...
У меня конечно есть к нему теплые чувства, но не любовь это...
Получается,у меня есть мужчина на всю жизнь, но при этом я не прочь завести интрижку с "мужчиной на ночь", для разбавления чувств... |
|
|
| |
Beautygirl
*
Всего сообщений: 11
|
А он знает или догадывается, что ты его не любишь?
В такой ситуации свадьба не самый лучший вариант, через некоторое время он начнет тебя раздражать, а ты возможно станешь гулять налево и в итоге вы расстанетесь. |
|
|
| |
Sunny
*
|
Думаю, что в глубине души он понимает, что я его не люблю, но ему это не мешает, главное, чтобы я всегда была рядом. |
|
|
| |
Beautygirl
*
Всего сообщений: 11
|
Значит он готов терпеть тебя всю жизнь, а вот готова ли ты терпеть его? Судя по твоим словам - нет. |
|
|
| |
Sunny
*
|
Здесь вопрос не о терпимости, а о важности чувств обоих партнеров.
Нам друг с другом весело, можем наорать друг на друга и рассмеяться тут же. Такие легкие отношения, никакой тяжести нет. |
|
|
| |
Ginger
*
Всего сообщений: 14
|
Я, например, не могу даже предположить, что свяжу свою жизнь с нелюбимым человеком. Для меня это не допустимо.
Почему? - да потому, что через пару месяцев ваш счастливаый брак превратиться в ад. Ты его ненавидишь, он тебя начинает ревновать - это лучшее, что вас ждёт. |
|
|
| |
Hanna
*
Всего сообщений: 6
|
Существует много семей, которые построены так, что один любит а другой позволяет себя любить. И живут они прекрасно, ведь далеко не всегда семьи строятся на взаимной любви, но тебя по-моему такое положение не устраивает, раз так хочется гулять с другими и заводить интрижки, мне кажется вариант замужества пока не для тебя. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Так он уже ревнует, причем очень сильно, причём ко всем и вся,это вообще картина маслом! |
|
|
| |
Sunny
*
|
Ой, забыла под своим ником зайти...
Вот думаю, нужен ли мне такой человек. Кстати, ссоры на почве ревности у нас очень часто случались и случаются...
А ещё я боюсь того одна остаться, а вдруг потом вообще замуж не удастся выйти... |
|
|
| |
Tania
*
Всего сообщений: 13
|
Так вот и я думаю, что если такие вопросы стали возникать у тебя уже сейчас, хотя до свадьбы ещё далеко. Раз не смогла полюбить за 4 года, вряд ли любовь сможет ещё прийти. Не нагулялись вы просто, так что не торопитесь со свадьбой. Нагуливаться нужно ДО, а не ПОСЛЕ свадьбы. |
|
|
| |
Irena
*
Всего сообщений: 4
|
Я выходила замуж находясь в такой ситуации, живу сейчас как в раю. Муж меня обожает. Столько всего простил, столько всего прошли мы... Это действительно идеальный вариант для семьи.
а насчёт того, любишь ты его или нет. Думаю, любишь, раз не первый год с ним, любовь ведь разная бывает. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
А мне жалко твоего парня! Так и будет всю жизнь мучиться,а ты налево бегать будешь - надоест он тебе, да уже надоел по-моему. Лучше сейчас нагуляйся, а потом уже о свадьбе думай. Пожалей парня, ведь он тебя обожает! |
|
|
| |
Кисуля
Гость
|
Очень знакомая ситуация, у меня скоро свадьба....в начале было что-то похожее на любовь, я так думала..но со временем пересло в привычку и очень крепкую духовную и физическую связь. А для примера, у меня есть куча подруг, который так любили, что прям не могу, и это в результате ни к чему хорошему не приводит....Главное в этом вопросе, чтобы был объединяющий фактор, т.е. общие интересы, притяжение, а на одной любви "далеко не уедешь"...вот. |
|
|
| |
zyzylia
Гость
|
А уверенна ли ты, что ты его не любишь если Вам действительно легко и просто. А то, что показывают в фильмах - не больше, чем стасть которая имеет свойства остывать. Так что думай по статистике ну ты же знаешь 9ребят на 10 девчат. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
А может все таки иногда небольшая интрижка, мужчина на ночь ведь хорошие и теплые отношения ...это гораздо важнее и надежнее , чем всплеск эмоций. Где гарантия , что любовь не пройдет... |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Очень знакомая ситуация...сама в ней уже третий год. Охапки роз, дорогие подарки, сумасшедшие признания, ...но не люблю его...Не тянет к нему как к мужчине. Хотя прекрасные дружеские отношения. И никакими коврижками меня в замуж он не затяент. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
|
|
|
| |
светік
Гость
|
В кожної людини своя ситуація, і тут неможливо щось радити, про щось толкувати.В мене майже була така ситуація, зустрічались майже 2 р.Вже були визначи дату весілля, а потім в один момент я зрозуміла що зроблю дуже величезну помилку.Ми розійшлись.З того часу я навіть на сикунду не подумала про нього, ні граминочки не пожаліла.Тепер в мене є людина яку я ЛЮБЛЮ ДУЖЕ СИЛЬНО.Я дуже рада що тоді не зробила помилки |
|
|
| |
Гость
Гость
|
ykyhoikgyou
fghu |
|
|
| |
Гость
Гость
|
[QUOTE]светік пишет:
В кожної людини своя ситуація, і тут неможливо щось радити, про щось толкувати.В мене майже була така ситуація, зустрічались майже 2 р.Вже були визначи дату весілля, а потім в один момент я зрозуміла що зроблю дуже величезну помилку.Ми розійшлись.З того часу я навіть на сикунду не подумала про нього, ні граминочки не пожаліла.Тепер в мене є людина яку я ЛЮБЛЮ ДУЖЕ СИЛЬНО.Я дуже рада що тоді не зробила помилки
У меня была аналогичная ситуация. Встречались 2,5 года, потом свадьба намечалась, а практически в последний момент я передумала. И сейчас совсем не жалею!!! Рядом любимый человек, нам хорошо вместе, я любима и люблю. А тот первый давно стал фрагментом моего прошлого, которому нет места в моем будущем. |
|
|
| |
Алена Ярская
*

Всего сообщений: 8
Дата регистрации: 07.09.2007
|
Я вот замужем по любви ,но каждый раз когда что идет не так ...я думаю что "лучше бы я его не любила" или "как бы мне его разлюбить"Так меньше переживаний,ревности и т.д. Темболее если ты уже 4 года с ним и тебя это не напрягает ,то естесено такие отношения идеальны. Время расставит всех на свои места... И как говорится слюбится стерпится! |
|
|
| |
Sunny Lee
Гость
|
У меня тоже в жизни такая ситуация - он меня очень любит, и знает, что я его не люблю. Не скажу, чтоб он не переживал по этому поводу, но по=моему он понимает - ему будет хуже БЕЗ меня. Но вот что я Вам скажу - гражданский брак - пожайлуста, но на официальное оформление отношений - НЕТ. Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что для семьи такие отношения лучше - ты не ослеплена любовью и видишь все достоинства и недостатки, с кот. придется встретиться. Я любила до этого одного человека - страшно подумать, на что я была готова ради него. Но не стоило. и Он не стоил. Может быть мне когда-нибудь и удастся найти достойного, но сейчас я по крайней мере знаю, что меня не предадут. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
А Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ЗНАКОМСТВА . И БОЮСЬ НЕ НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ. НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ.... |
|
|
| |
Amurka
Гость
|
привет всем. Ситуации ситуации. тоже есть похожие моменты но во всех есть что то общее. Я тоже не понимаю люблю ли я но как сказала девуша выше .я выбираю вариант что меня любят и не предадут а любовь прийдет. Ведь если человек живет для тебя и тебя это не раздражает а ты только становишься счастливее и силнее .. не ужели нескажешь ли ты ему Милый а ты уменя единственный и самый не повторимый.А может и чтото больше. |
|
|
| |
Галина
Гость
|

| Цитата |
|---|
| За муж выходить, сейчас не обязательно, женщина в первую очередь должна быть более менее состоятельна, иметь работу,жилье, а многие мужчины, просто на роль мужа и отца не годяться, а только для того чтобы сделать ребенка, постотрите они же вымирают как динозавры, а наука и медицина идет в перед, женщина в скором времени, сможет иметь ребенка и без мужчины,даже выбирать пол ребенка, зачем они нужны, эти полигамы-полихамы, кстати их полигамство это то же минут к их долголетию, женщина дает жизнь, а если откажется давать это жизнь (рожать), то ничего на Земле не будет, и любое государство просто обязано заботиться о женщине, о её здоровье и благополучии, я имею ребенка и воспитываю его без мужа, и очень этим горжусь и довольна, мне не надо при переезде ходить просить разрешения даже у бывшего мужа, чтобы переехать куда-то на другое место жительства( этого требуют органы опеки), делить этого ребенка, выпрашивать помощь, алименты, унижаться, я горда этим и больше внимания и любви отдаю ребенку, эти пошли весе куда подальше, Я ЖЕНЩИНА И Я ДАЮ НА ЗЕМЛЕ ЖИЗНЬ. | |
|
|
| |