Тема «Хотел бы я родиться лесбиянкой»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Хотел бы я родиться лесбиянкой » в форуме: Личностные и межполовые отношения: любовь, брак, развод, ревность, измена, верность   Просмотров: 245

Рая
*

Всего сообщений:
49
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 20.08.2007 13:56:32
Имя   Ccылка   Цитировать
У меня был приятель. Если признаться один из небольшого количества женихов, которые так и не стали мне мужем. Однажды он, с вожделением глядя на меня, заявил как раз то, что я поставила в заглавие темы: "Хотел бы я родиться лесбиянкой".
Профиль   E-Mail  
Наверх

Sirena
*

Всего сообщений:
35
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 20.08.2007 13:59:11
Ну, и что ты ему ответила на такое, надо сказать, любопытное признание? Лично бы я, прости меня Господи, тут же занялась бы с ним любовью. А ты? Что? Осталась равнодушным? Или же он настолько был нехорош, непривлекателен?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Рая
*

Всего сообщений:
49
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:04:00
Был он не звезда, конечно, но и отвращения во мне не вызывал. Наверное, если бы я была к нему повнимательнее, или бы он проявил свою решительность, то, как минимум, мы стали бы любовниками, а так… ничего не произошло. Ничего не получилось
Профиль   E-Mail  
Наверх

Sirena
*

Всего сообщений:
35
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:09:23
К сожалению? Я бы об этом хотела спросить. Или же ты ни о чем не жалеешь. Тебе не жаль, что с тем, - с таким неожиданным парнем! После такого признания! – ты не соблазнилась. Твое любопытство, чувство авантюризма не подвигло к близости с ним? Я удивляюсь. Я бы не устояла!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Рая
*

Всего сообщений:
49
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:11:53
Наверное, я… не заметила… На сознательном уровне… Но – вот, я же о нем вспомнила! Значит – он сидел у меня в подсознании! Хоть и не думала, но – помнила!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Tauihin
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:15:32
Присоединяюсь к желанию того парня, который бы желал родиться лесбиянкой, может быть, с некоторыми оговорками, но это неважно! Я человек традиционный. Но в разговоре, в горячности разговора, готов высказывать мысли и идеи неожиданные даже для самого себя. Итак, я тоже не прочь побыть, если уж не родиться, лесбиянкой. Естество женщины – это нечто поражающее мужчину в самое сердце!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Василий Копырин
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:17:58
И это не анатомическое сердце! Это сердце его мужского бытия! Со мною будут спорить, но я сам с усами, еще и с бородой! Есть у мужчины желание погрузиться в женское естество по самые, извините меня, уши.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Romana
*

Всего сообщений:
27
Дата регистрации:

15.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:20:45
Ох! Я прямо-таки себя безграничным океаном почувствовала. Я женщина – и пропади все пропадом, все берега и преграды! Не зря, ох, не зря ураганам и тайфунам дают женские имена. Правда. Не зря!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Tauihin
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:22:52
Женщина безгранична. Это так, чего бы это не означало. Когда две женщины между собой занимаются любовью… это, для моего воззрения, приемлемо больше, чем любовное совокупление двух мужчин.

Профиль   E-Mail  
Наверх

Василий Копырин
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:26:30
Действительно, последнее видится куда более уродливым. Хотя я допускаю, что в этом видении не так много справедливости и истинности, как может показаться …

Профиль   E-Mail  
Наверх

Tauihin
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:51:01
Пол… Половина… Человечество, разделенное пополам. В этом уже ущербность существующего порядка вещей. Все разрублено пополам, точно топором. Никто не выбирает сознательно в каком поле, в какой половине ему появиться на этот свет. Мужчиной или женщиной
Профиль   E-Mail  
Наверх

Василий Копырин
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 20.08.2007 14:54:54
Тут никуда не денешься. Факты упрямая вещь. А факты свидетельствуют о том, что на теле мужчины не понятно для чего присутствуют два соска. Для меня уже этот факт говорит о том, что граница между мужчиной и женщиной не имеет права претендовать на абсолютность!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Tauihin
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 20.08.2007 15:03:06
Что я для себя понимаю, так это то, что интересно быть мужчиной, лесбиянкой и геем. А что в самом деле стесняться? Было бы любопытно побывать и женщиной и… да кем угодно!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости