Рая
*

Всего сообщений: 49
Дата регистрации: 11.08.2007
|
У меня был приятель. Если признаться один из небольшого количества женихов, которые так и не стали мне мужем. Однажды он, с вожделением глядя на меня, заявил как раз то, что я поставила в заглавие темы: "Хотел бы я родиться лесбиянкой". |
|
|
| |
Sirena
*

Всего сообщений: 35
Дата регистрации: 12.08.2007
|
Ну, и что ты ему ответила на такое, надо сказать, любопытное признание? Лично бы я, прости меня Господи, тут же занялась бы с ним любовью. А ты? Что? Осталась равнодушным? Или же он настолько был нехорош, непривлекателен? |
|
|
| |
Рая
*

|
Был он не звезда, конечно, но и отвращения во мне не вызывал. Наверное, если бы я была к нему повнимательнее, или бы он проявил свою решительность, то, как минимум, мы стали бы любовниками, а так… ничего не произошло. Ничего не получилось |
|
|
| |
Sirena
*

Всего сообщений: 35
|
К сожалению? Я бы об этом хотела спросить. Или же ты ни о чем не жалеешь. Тебе не жаль, что с тем, - с таким неожиданным парнем! После такого признания! – ты не соблазнилась. Твое любопытство, чувство авантюризма не подвигло к близости с ним? Я удивляюсь. Я бы не устояла! |
|
|
| |
Рая
*

|
Наверное, я… не заметила… На сознательном уровне… Но – вот, я же о нем вспомнила! Значит – он сидел у меня в подсознании! Хоть и не думала, но – помнила! |
|
|
| |
Tauihin
*

Всего сообщений: 33
|
Присоединяюсь к желанию того парня, который бы желал родиться лесбиянкой, может быть, с некоторыми оговорками, но это неважно! Я человек традиционный. Но в разговоре, в горячности разговора, готов высказывать мысли и идеи неожиданные даже для самого себя. Итак, я тоже не прочь побыть, если уж не родиться, лесбиянкой. Естество женщины – это нечто поражающее мужчину в самое сердце! |
|
|
| |
Василий Копырин
*

|
И это не анатомическое сердце! Это сердце его мужского бытия! Со мною будут спорить, но я сам с усами, еще и с бородой! Есть у мужчины желание погрузиться в женское естество по самые, извините меня, уши. |
|
|
| |
Romana
*

Всего сообщений: 27
Дата регистрации: 15.08.2007
|
Ох! Я прямо-таки себя безграничным океаном почувствовала. Я женщина – и пропади все пропадом, все берега и преграды! Не зря, ох, не зря ураганам и тайфунам дают женские имена. Правда. Не зря! |
|
|
| |
Tauihin
*

|
Женщина безгранична. Это так, чего бы это не означало. Когда две женщины между собой занимаются любовью… это, для моего воззрения, приемлемо больше, чем любовное совокупление двух мужчин.
|
|
|
| |
Василий Копырин
*

|
Действительно, последнее видится куда более уродливым. Хотя я допускаю, что в этом видении не так много справедливости и истинности, как может показаться …
|
|
|
| |
Tauihin
*

|
Пол… Половина… Человечество, разделенное пополам. В этом уже ущербность существующего порядка вещей. Все разрублено пополам, точно топором. Никто не выбирает сознательно в каком поле, в какой половине ему появиться на этот свет. Мужчиной или женщиной |
|
|
| |
Василий Копырин
*

|
Тут никуда не денешься. Факты упрямая вещь. А факты свидетельствуют о том, что на теле мужчины не понятно для чего присутствуют два соска. Для меня уже этот факт говорит о том, что граница между мужчиной и женщиной не имеет права претендовать на абсолютность! |
|
|
| |
Tauihin
*

|
Что я для себя понимаю, так это то, что интересно быть мужчиной, лесбиянкой и геем. А что в самом деле стесняться? Было бы любопытно побывать и женщиной и… да кем угодно! |
|
|
| |