Flower
*
Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 11.08.2007
|
Недавна начала заниматься йогой, так втянулась уже =)
С первого занятия выходила с ощущением, будто заново родилась. Йога даёт и силовую нагрузку, и растяжку, и позвоночник вытягивает, вообще - очень полезно для здоровья и фигуры.
Кто что думает про этот род занятий? Может кто уже занимается или планирует заняться? |
|
|
| |
Sunny
*
Всего сообщений: 10
|
Недавно читаю журнал наткнулась на несколько "асан", теперь каждое утро и вечер их практикую |
|
|
| |
Fox
*
Всего сообщений: 6
|
Тоже очень хочу попробовать, обязательно займусь поиском салонов, где практикуется йога. Надеюсь, в нашем городе хоть один должен быть... |
|
|
| |
Alice
*
Всего сообщений: 11
|
Как-то мной тоже овладело желание заняться йогой - набрала кучу литературы, почитала, но пришла к выводу, что заниматься этим можно только под пристальным присмотром специалиста, не то будет больше вреда, чем пользы. |
|
|
| |
Oxy
*
Всего сообщений: 4
|
Согласна, йогой надо заниматься с инструктором,а то можно что-нибудь самой себе повредить. Кстати,кто-нибудь знает хорошие фитнес клубы в Питере? Какие там приблизительно расценки и сколько стоит абонемент на месяц? |
|
|
| |
Veronica
*
Всего сообщений: 8
|
Занимаюсь йогой уже месяц. Времени на посещение фитнесс-центров не имею, поэтому я купила диск с занятиями и занимаюсь дома сама. Тоже неплохой выход из ситуации.
В дальнейшем думаю начать хотя бы раз в неделю посещать занятия с тренером. |
|
|
| |
Ann
*
|
Тоже собираюсь пойти, уже даже договорилась о занятиях, но за день до начала подвернула ногу - пришлось пока отложить.
Сегодня купила диск - хоть посмотреть пока что |
|
|
| |
Veronica
*
Всего сообщений: 8
|
Вот и у меня также - пойти хочу, но всегда какая-нибудь причина находится.
Если занимаешься на дому - главное не переусердствовать, если что-то не выходит, то не мучай себя. Все понемногу. |
|
|
| |
Ann
*
|
Мне кажется, что дома места маловато для таких упражнений. Страшно удариться обо что-то. |
|
|
| |
Milana
*
Всего сообщений: 6
|
Я уже посетила два занятия - очень классно, именно то, что я хотела - отличная растяжка и физ. нагрузка. |
|
|
| |
Dilia
*
Всего сообщений: 2
|
У меня тоже есть диск "Йога для начинающих". Периодически занимаюсь, в принципе нравится, ощущения потом приятные, но не всё получается, а заставить себя не могу, ибо лентяйка |
|
|
| |
Tania
*
Всего сообщений: 13
|
Вообще, насколько я знаю, йога - это же целая философия, приступать к которой нужно начиная с головы, погружения в сознание. Но, видимо, у нашего народа свой взгляд на этот вопрос =) |
|
|
| |
Анастасия
*
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 26.09.2007
|
девочки, если есть кто из Запорожья, подскажите салончик где йога практикуется!!! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Можно даже получить йогу с доставкой на дом.Это можно посмотреть здесь [url]http://funlife.com.ua/fun/16.html[/url] |
|
|
| |
vlasta
*
Всего сообщений: 15
Дата регистрации: 22.10.2008
|
я обожаю йогу!!! вначале очень трудно было!! уже через какое то время, хотелось покинуть занятие, но потом как то брала себя в руки, и становилось легче. ощущение действительно шикарное, как то даже моложе себя чувствовала.
правда сейчас плохо со временем, и давно не была(( |
|
|
| |