Машка
Гость
|
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать хорошую няню. Ведь это такая большая проблема доверить своего ребенка чужому человеку, тем более в таком возрасте, когда ребенок впитывает информацию как губка и когда здоровья малыша только закладывается. Спасибо. |
|
|
| |
Марина
Гость
|
| Цитата |
|---|
Машка пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать хорошую няню. Ведь это такая большая проблема доверить своего ребенка чужому человеку, тем более в таком возрасте, когда ребенок впитывает информацию как губка и когда здоровья малыша только закладывается. Спасибо. | Я тоже столкнулась с такой проблемой, берешь няню и через неделю её выгоняешь, и так уже 3-4 раза то ничистоплотная, другая еду крадёт, третья строит глазки мужу, с этими нянями просто пи...ц какой то... есть какая нибудь база данных нянь? |
|
|
| |
Ира
Гость
|
Ты знаешь, у нас была няня Харченко Ирина, ребенок постоянно болел, я как то раньше пришла с работы и услышала плачь ребенка за дверьми при этом няня кричала на малютку, я не помня себя вбежала и надавала по мордам... вот так то, Да не мешало бы создать базу данных хороших и плохих нянь! |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
ой, как вспомню, так вздрогну... .слава Богу, с нянями уже год как покончено. но мой 6-летний опыт с опыт 5 нянями и 4 домработницами убеждает меня, что выдрать хорошуя няню - это как выиграть в лотерею. никаких схем не существует. повезет - все будет ок, не повезет - увы. главное, это понять, что никакие деньги тут ничего не решают. можно платить немного, но порядочный человек будет ответственным и даже любить вашего ребенка, а можно платить много и в "благодарность" получать хамство, безалаюерность и плохое отношение к малюку. а главное, я уже точно могу узнать, выбирает ли человек няню впервые или уже сталкивался с действительностью например, такие требования, как "отсутствие суржика, порядочность, любовь к детям" четко показывают, что мамочка еще нянь в глаза не видела. уже во второй, а тем более в следующие поиски ты на суржик просто забиваешь а в общем, удачного поиска |
|
|
| |
Китти

Всего сообщений: 304
Дата регистрации: 17.05.2007
|
Кстати о домработницах! А где их вообще искать? Через знакомых? |
|
|
| |
meta
Гость
|
нет, только не через знакомых. потом неловко будет замечания делать или претензии какие-то предъявлять. лучше - агентство. |
|
|
| |
Китти

Всего сообщений: 304
Дата регистрации: 17.05.2007
|
А во сколько это обходится? и где такие агентства есть? |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Kitti, ya vam ostavila soobshhenie pro zavtrak! --- Lada |
|
|
| |
Ирина Богданова
*
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Какая сейчас цена на няню в час? |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
| Цитата |
|---|
Ирина Богданова пишет:
Какая сейчас цена на няню в час? |
по-моему, проще оговорить зарплату за месяц. и требования к няне. иначе, будете подсчитывать - она со своей стороны, вы со своей. можете не сойтись в том, наример, доплачивать за лишние 15 минут или нет. |
|
|
| |
Алена
Гость
|
[FONT=Arial][COLOR=red]
Мылые мамочки!Я воспитала свою дочь, ей 14 лет и двое чужих.Оценивая ситуацию, могу сказать:не обращайте внимание на образование, знание языков, и различных методик, а на ее человечность, можно подыскать верующую, тогда ваш ребенок будет в безопастности. |
|
|
| |