Тема «Как выбрать хорошую няню?»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Как выбрать хорошую няню? » в форуме: Все о наших малышах от 0 до...   Просмотров: 131

Машка
Гость

Создано:
 26.05.2007 12:39:05
Имя   Ccылка   Цитировать
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать хорошую няню. Ведь это такая большая проблема доверить своего ребенка чужому человеку, тем более в таком возрасте, когда ребенок впитывает информацию как губка и когда здоровья малыша только закладывается. Спасибо. Вопрос
Наверх

Марина
Гость

Создано:
 26.05.2007 18:45:22
Цитата
Машка пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать хорошую няню. Ведь это такая большая проблема доверить своего ребенка чужому человеку, тем более в таком возрасте, когда ребенок впитывает информацию как губка и когда здоровья малыша только закладывается. Спасибо. Вопрос
Я тоже столкнулась с такой проблемой, берешь няню и через неделю её выгоняешь, и так уже 3-4 раза Со злостью то ничистоплотная, другая еду крадёт, третья строит глазки мужу, с этими нянями просто пи...ц какой то... есть какая нибудь база данных нянь?
Наверх

Ира
Гость

Создано:
 26.05.2007 18:57:48
Ты знаешь, у нас была няня Харченко Ирина, ребенок постоянно болел, я как то раньше пришла с работы и услышала плачь ребенка за дверьми при этом няня кричала на малютку, я не помня себя вбежала и надавала по мордам... вот так то, Да не мешало бы создать базу данных хороших и плохих нянь! Здорово
Наверх

meta

Всего сообщений:
301
Дата регистрации:

03.05.2007
Создано:
 26.05.2007 21:46:51
ой, как вспомню, так вздрогну... .слава Богу, с нянями уже год как покончено. но мой 6-летний опыт с опыт 5 нянями и 4 домработницами убеждает меня, что выдрать хорошуя няню - это как выиграть в лотерею. никаких схем не существует. повезет - все будет ок, не повезет - увы. главное, это понять, что никакие деньги тут ничего не решают. можно платить немного, но порядочный человек будет ответственным и даже любить вашего ребенка, а можно платить много и в "благодарность" получать хамство, безалаюерность и плохое отношение к малюку. а главное, я уже точно могу узнать, выбирает ли человек няню впервые или уже сталкивался с действительностьюС улыбкой например, такие требования, как "отсутствие суржика, порядочность, любовь к детям" четко показывают, что мамочка еще нянь в глаза не видела. уже во второй, а тем более в следующие поиски ты на суржик просто забиваешьС улыбкой а в общем, удачного поискаС улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

Китти

Всего сообщений:
304
Дата регистрации:

17.05.2007
Создано:
 05.06.2007 16:11:56
Кстати о домработницах! А где их вообще искать? Через знакомых?
Профиль   E-Mail  
Наверх

meta
Гость

Создано:
 07.06.2007 13:26:42
нет, только не через знакомых. потом неловко будет замечания делать или претензии какие-то предъявлять. лучше - агентство.
Наверх

Китти

Всего сообщений:
304
Дата регистрации:

17.05.2007
Создано:
 22.07.2007 15:54:48
А во сколько это обходится? и где такие агентства есть?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 25.08.2007 23:46:00
Kitti, ya vam ostavila soobshhenie pro zavtrak! --- Lada
Наверх

Ирина Богданова
*

Всего сообщений:
1
Дата регистрации:

19.09.2007
Создано:
 19.09.2007 17:57:45
Какая сейчас цена на няню в час?
Профиль   E-Mail  
Наверх

meta

Всего сообщений:
301
Дата регистрации:

03.05.2007
Создано:
 26.09.2007 11:21:17
Цитата
Ирина Богданова пишет:
Какая сейчас цена на няню в час?

по-моему, проще оговорить зарплату за месяц. и требования к няне. иначе, будете подсчитывать - она со своей стороны, вы со своей. можете не сойтись в том, наример, доплачивать за лишние 15 минут или нет.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Алена
Гость

Создано:
 25.04.2008 18:02:55
[FONT=Arial][COLOR=red]
Мылые мамочки!Я воспитала свою дочь, ей 14 лет и двое чужих.Оценивая ситуацию, могу сказать:не обращайте внимание на образование, знание языков, и различных методик, а на ее человечность, можно подыскать верующую, тогда ваш ребенок будет в безопастности.
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости