Гость
Гость
|
вот интерсно, проверял ли кто-то на себе зависимость результата той же стрижки от лунного календаря? слышала, что вроде надо на растущую луну стричься, чтобы волосы росли лучше. Но мне-то длина не нужна, а вот классная стрижка, которая хорошо лежит и не требует укладок - очень даже интересует. Так вот интересно, зависит ли качество стрижки от фазы луны? |
|
|
| |
Китти

Всего сообщений: 304
Дата регистрации: 17.05.2007
|
Что-то подобное я наблюдала и думаю, что зависимость действительно есть. Но знакомых специалистов нету, чтобы расспросить их поподробнее |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
так сейчас как раз на сайте астролог Оля Бабий советует, когда стричься, а когда нет. кстати, по ее рекомендациям и начала "действовать". пока работает |
|
|
| |
Ольга Бабий
*
Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 30.05.2007
|
| Цитата |
|---|
Гость пишет:
классная стрижка, которая хорошо лежит и не требует укладок - очень даже интересует. |
Лучше для стрижки выбирать когда Луна в Деве. Луна в Раке, Скорпионе и Рыбах не желательна. И главное условие% не должно быть Луны без курса и критичекого Лунного дня.
|
|
|
| |
Оленька Носкова
*
Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 30.07.2007
|
Девченки! хочу длинные, густые волосы! Всю жизнь мечтаю, а мне уже не мало... Ну какая же должна быть Луна, что бы моя мечта сбывалась потихоньку? |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
| Цитата |
|---|
Оленька Носкова пишет:
Девченки! хочу длинные, густые волосы! Всю жизнь мечтаю, а мне уже не мало... Ну какая же должна быть Луна, что бы моя мечта сбывалась потихоньку? |
и я хочу. только почему-то стригусь постоянно. вот как гонит кто меня в шею каждый месяц на стрижку. пмс, что ли? |
|
|
| |
Китти

Всего сообщений: 304
Дата регистрации: 17.05.2007
|
Вот и обнаружили еще один симптом пмс |
|
|
| |
planio
Гость
|
да бред все это преджрасудки
это мусор в головах людей от каторого надо избовляться
не с ним какбы не скучно жить но когда начинаешь им пользоваться это уже плохо |
|
|
| |
Фиалка
*

Всего сообщений: 20
Дата регистрации: 16.10.2007
|
Соглашаюсь,что предрассудки-стригла волосы при разных фазах луны-результат один всегда был. |
|
|
| |