Тема «Закон подлости»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Закон подлости » в форуме: Все то, что объяснить нельзя, хотя и очень хочется   Просмотров: 292

Vesenka
*

Всего сообщений:
32
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:42:01
Имя   Ccылка   Цитировать
Боюсь, что слышали о таком? Быть может, в жизни далеко не всякого человека он действует. В моей – дает знать о себе время от времени. К примеру, появилось желание выехать на природу – сработал закон подлости, и погода испортилась.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Uraza
*

Всего сообщений:
44
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:43:59
Мне кажется, что закон подлости это вовсе не объективный закон. Это психические впечатления. Есть неприятная почему-либо ситуация, и она воспринимается так, как будто кто-то эту ситуацию создал намеренно, вам назло
Профиль   E-Mail  
Наверх

Рая
*

Всего сообщений:
49
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:46:02
Как вам такая ситуация покажется. Езжу на машине и никогда водительское удостоверение не забывала. Никогда не останавливали и не проверяли. А вот однажды в сумочке что-то искала и выложила удостоверение на тумбочку, там и оставила. Потом села в машину, поехала – через пару кварталов останавливают и спрашивают документы. Чем не закон подлости? Два редких события, проверка документов и отсутствие этих документов в сумочке – совпали, произошли в один и тот же день. Ну, разве не подлость.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Sirena
*

Всего сообщений:
35
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:50:22

Конечно, подлость. И закон такой есть. Раз уж многие замечают, как этот закон в их жизни подличает, вставляет палки в колеса и вредит.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Romana
*

Всего сообщений:
27
Дата регистрации:

15.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:52:27
Наверное, черти этот закон установили. Мелкие бесы вертятся возле людей, подслушивают их мысли, узнают о намерениях, а потом – вредят!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Dulz-zina
*

Всего сообщений:
27
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:54:30
Предлагаю способ для того, чтоб этот закон подлости обезвредить. Просто не нужно всякой неприятности, а без них, я думаю, ни одна жизнь не обходится, присваивать этот статус – закона.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Elma
*

Всего сообщений:
25
Дата регистрации:

15.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:57:49
Да, просто не застревать на неприятном и неудачном. Испортилась погода, сорвалась поездка на природу – ничего страшного, спела себе песенку: "У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать…" И занялась каким-нибудь другим приятным и полезным делом.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Romana
*

Всего сообщений:
27
Дата регистрации:

15.08.2007
Создано:
 22.08.2007 07:59:58
Может быть, это правильно. Однако – если речь идет о мелочах, о плохой погоде и тому подобном, что легко можно пережить. А вот если что-то серьезное… Происходит – и точно назло, тогда я не знаю, как запоешь…
Профиль   E-Mail  
Наверх

Vesenka
*

Всего сообщений:
32
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 08:02:12
Ну, что, например, может случиться серьезного? От плохой погоды не умирают. То, что называют законом подлости, мне кажется, относится лишь к мелочам.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Рая
*

Всего сообщений:
49
Дата регистрации:

11.08.2007
Создано:
 22.08.2007 08:04:29
Это почему же. Да и от плохой погоды еще как можно погибнуть. К примеру, пара молодых людей, собирались пожениться. И вот надо им съездить к родителям девушки, в другой город. А у парня времени все нет свободного. Наконец – появился свободный день. Решают ехать. А на утро снег, гололед, дело было зимой, умнее было бы отложить поездку. Но – поехали, и разбились насмерть. Вот – закон подлости приговорил двух молодых людей к смертной казни…
Профиль   E-Mail  
Наверх

Uraza
*

Всего сообщений:
44
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 08:06:50
Ну, уж вы какие-то ужасы рассказываете. В жизни случаются несчастья и катастрофы. Наверное, смерть – вообще подлая штука. А закон подлости? Я как-то это выражение относила к небольшим жизненным неурядицам, невезению
Профиль   E-Mail  
Наверх

Lena
*

Всего сообщений:
21
Дата регистрации:

15.08.2007
Создано:
 22.08.2007 08:09:35
Понятно. Все дело в том, какие бесы, мелкие или крупнее, берутся к людям этот закон применить. Если мелкие – забыла водительское удостоверение, испортилась некстати погода. А если крупные – то кирпич на голову свалился в том месте, где человек-то и не хаживал раньше никогда. А тут вот что-то пошел.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Sirena
*

Всего сообщений:
35
Дата регистрации:

12.08.2007
Создано:
 22.08.2007 08:12:00
Я тут пришла к неожиданному выводу. Закон подлости надобно уважать в его мелочных проявлениях. Как бы завести дружбу с мелкими бесами, тогда может быть крупные уже в твою жизнь не станут вмешиваться.

Профиль   E-Mail  
Наверх

Lena
*

Всего сообщений:
21
Дата регистрации:

15.08.2007
Создано:
 22.08.2007 08:15:14
Правильно. Я слышала, что в помещении, где есть мыши, крысы уже не живут. Вдруг тут полная аналогия! Возможно, будет умнее пригреть возле себя несколько мелких бесят, чем одного крупного. Пусть лучше вредят и подличают по мелкому. Решение любопытное, надо взять на заметку и попробовать в жизнь провести.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости