Тема «Увеличение груди народными способами»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Увеличение груди народными способами » в форуме: Жалуемся, советуемся, обсуждаем проблемы   Просмотров: 215

Тамара
Гость

Создано:
 03.06.2008 19:07:39
Имя   Ccылка   Цитировать
Ами, может ты зря паникуеш? Скептически
У моей подруге грудь за год выросла на розмер, тогда ей уже было 22года. Так, что не нужно отчаиваться, у тебя все впереди ....... в смысле выростут и без капусты и шишок Шутливо !!!
Наверх

Аква
Гость

Создано:
 07.07.2008 09:16:47
Здравствуйте!
Мне 31 год.Телосложения у меня практически стандартное - рост - 156см, вес - 56кг.У меня есть дочь - 5 лет. Но грудь, как была до родов меньше 1-ого, так и осталась,хорошо,что не обвисла после кормления,осталась такой же упругой,НО! Мало того,что одеваю белье самого маленького размера, да еще грудь сама по себе разная - одна немного меньше другой! На операцию не хочу! НО каким же все таки народным сособом можно помочь?Капусту ела,не помогло. Шишки хмеля не пробовала,но, к большому сожалению, в наших аптеках я не нашла их!
Я комплексую из-за этого ужасно! Тем более сейчас,когда так жарко, тем более у нас здесь, в Таджикистане.Хочется максимум освободиться от одежды, поехать на природу, покупаться! Так хочется хотя бы нормальную грудь 1 размера! Очень грустно
Наверх

Алька
Гость

Создано:
 08.07.2008 01:07:25
Господи! Девушки! Что за ужасы вы тут пишете???
Операция? Шишки хмеля? Капусточка? А может ещё кефирчику сверху??? Может капустные листы прикладывать??? Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка

Хватит! Себя нужно любить! И тогда всё будет супер! Без веры в собственное я, в свою индивидуальность вы никому не будете нужны!!! Так что срочно давайте начинать себя любить!!! Шутливо

И потом - с чего вы взяли, что мужчинам так уж нравится большая грудь???
Ну, может каким-то недоразвитым, которые только (извините!) на сиськи и ведутся... А нафига вам такие?!!
Большинство моих знакомых мужского пола (где-то процентов 70...) просто забивают на размер груди у женщины!

И потом - как спать на животе с 5 размером груди??? Дамы! Кто лишит себя такого удовольствия???
А после родов будет не грудь пятого размера, а "уши спаниеля, лежащие на животе!!!"

Выбросьте вы этот хлам из головы! Живите проще!
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 09.07.2008 14:09:49
И потом - как спать на животе с 5 размером груди??? Дамы! Кто лишит себя такого удовольствия???
А после родов будет не грудь пятого размера, а "уши спаниеля, лежащие на животе!!!"

А зачем из крайности в крайность? По мне, так хватит и 1-2 размера! Но только и этого нет! Вот пэтому и приходиться комплексовать! Уж так надоело закрытые вещи одевать, тем более щас,когда так жарко! И потом, говорите, что мужчинам все равно! Я бы так не сказала! Вот именно,что при близком контакте, мужчины потом спрашивают, а почему у меня такая маленькая грудь? И как после этого чувствовать себя? Очень грустно
Наверх

Аква
Гость

Создано:
 09.07.2008 14:10:53
А зачем из крайности в крайность? По мне, так хватит и 1-2 размера! Но только и этого нет! Вот пэтому и приходиться комплексовать! Уж так надоело закрытые вещи одевать, тем более щас,когда так жарко! И потом, говорите, что мужчинам все равно! Я бы так не сказала! Вот именно,что при близком контакте, мужчины потом спрашивают, а почему у меня такая маленькая грудь? И как после этого чувствовать себя?
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 09.07.2008 17:51:59
Вот именно,что при близком контакте, мужчины потом спрашивают, а почему у меня такая маленькая грудь? И как после этого чувствовать себя?

Значит вам попадались "не те" мужчины! Печально
У меня тоже не пышные формы, но зато аккуратненькая и стоячая! А мой муж без ума от моих малышек!
А эти комплексы нам навязывают глянцевые журналы, где всё отфотошоплено! А сисястые красотки для шофёров-дальнобойщиков!
А у женщин с маленькой грудью есть свои плюсы. Они не телепаются из стороны в сторону, в жару под ними не преет, и низкий риск заболеть раком груди!
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 10.07.2008 15:41:59
мне щас 15 лет и у меня оч маленькая грудь я как и все оч комплексую, хочу её увеличить, ток так ,что бы вес мой не набирался,это реально Вопрос
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 11.07.2008 14:54:02
15 лет??? Деточка твоя грудь ещё в процессе роста, так что всё ещё впереди.
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 25.07.2008 20:12:35
Со злостью
мне 18
груди как не было так и нет, ну 1ый размер причем одна еще меньше другой.
и девочка я тоже не хрупкая.
ну и что вот делать!!хоть один бы дельный совет кто дал, ( нравоучения о любви к своему телу совершенно не интересуют.) скоро отдыхать улетаю и такой высад на пляж выходить..
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 01.08.2008 18:03:54
А что тут советовать? 1-й размер это же не минус 0. Либо вы учитесь себя принять такой какой вас создал Бог, либо копите денег на операцию!
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 04.08.2008 21:29:13
посоветуйте как увеличить грудь Смущенно
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 06.08.2008 17:12:31
Я тоже комплексовала но один раз сездила на екскурсию и заметила что большинство женчин с маленькой грудью замужем ,а сиськатые страдают от одиночества
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 06.08.2008 17:22:41
Цитата
Гость пишет:
мне 18
груди как не было так и нет, ну 1ый размер причем одна еще меньше другой.

если одна меньше другой.,значит грудь ещо не сформировалась...тойсть ещо выростет..... С улыбкой
Наверх

Юлия
Гость

Создано:
 07.08.2008 09:12:40
Девушки, ну не морочьте себе голову!
У меня был - размер груди и сейчас тоже 2й. Долго комплексовала, пока однажды мой кавалер как-то не сказал, что так здорово, что моя грудь помещается в его ладонь.
С тех пор комплексы пропали. А еще надо умеючи белье выбирать - благо сейчас его уже валом на любой размер и не обязательно безумно дорогое.
Что касается пропорций - тренажерный зал, пилатес или другой вид спорта - формы будут подтянутыми и бедт и талия и бедра и все остальное.
Мне 25, три года замужем, после родов грудь так и осталась 2го размера, хотя кормила я дай Б-г каждому, не обвисла, сама я тоже не маленькая. 177 рост, вес раньше был 58-60кг (до 22лет), после родов 65 кг, сейчас 72-75кг, но при этом я не выгляжу толстой. А комплексы... Я недавно пришла к врачу - надорвала мышцы себе на занятиях стриптизом. Врач спрашивает для чего занимаюсь - для себя и похудеть хочу, а то с началом офисной работы поправилась на 2 размера, вот на 1 похудела, а больше пока никак. Врач посмотрел на мои широкие бедра (а они всю жизнь такие) и говорит, что это все глупости - что для своего роста и кости я нормально вешу и лишнего практически нет.
Просто мы, девочки, много от себя хотим, хотим сделать из себя то, чем мы не являемся - дюймовочек с ростом под 2 метра.
Научитесь себя любить, следите за собой и будет все хорошо. Кстати муж мой никогда и слова мне не скажет насчет веса и груди. Он против того, чтобы я худела, обожает меня до безумия. А когда я хожу сама, то до сих пор знакомятся, пристают, ухаживают.
А еще ученые давно сказали, что главное в женщине - пропорциональность и обаяние (которое проявляется и в отношении женщины к самой себе).
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 11.08.2008 10:53:41
Вообще хотелось бы послушать мнение мужчин! Скептически
Ведь они видят нас совершенно другими глазами. В женской груди важна красивая форма, а не размер!
Наверх

Ирина
Гость

Создано:
 14.08.2008 11:05:09
И после последнего сообщения тема замолкла,мужчины разошлись)
Наверх

Фриза
Гость

Создано:
 15.08.2008 12:21:52
Смущенно признаться честно....тоже хочу, чтоб грудь выросла!!!! но мне уже 26 и, конечно, она уже не изменится))) на беременность и роды особо не рассчитываю, тк пишут, что после родов все возвращается в былую форму у обладательниц маленькой груди. радует, что она не обвиснет....потому как висеть почти и нечему))) Широкая улыбка
а еще отвратительное зрелище: девушки с небольшой грудью с плохой осанкой (горбатые-сутулые)!!! ужас!!!
прямая спина даже небольшую грудь выставит в выгодном свете
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 07.11.2008 17:34:05
Скачайте книгу о том как увеличить грудь, конечно увеличить на 3-4 размера не получится (этого можно достичь только посредством операции), но на 1 размер точно!!! С улыбкой [url]http://letitbit.net/cce99d290754/101-proc-sob­laz.zip.html[/url]
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 18.11.2008 08:15:00
Что-то не находиться эта книга... Смущенно
И вообще это наверное типа уверенности в себе или я ошибаюсь?... С улыбкой
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости