alex zzz
Администратор

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 29.11.2004
|
люблю я суши. правда, не то чтобы люблю, но есть могу. только ем я их руками - потому что палочки ст\читаю просто понтами. а кто еще как ест суши? |
|
|
| |
Китти

Всего сообщений: 304
Дата регистрации: 17.05.2007
|
Я ем! Жадно и помногу! |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

|
а куда ходишь есть суши? |
|
|
| |
Лилипуточка
**

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 18.06.2007
|
а я нет,согласна что понты,по мне так лучше семги поесть просто, пусть нам Чукча привезет |
|
|
| |
чукча
**

Всего сообщений: 96
Дата регистрации: 11.07.2007
|
суши - народная чукотская еда, которую украли японцы и теперь обогащаются на чужом копирайте. вы лилипутик, все правильно пишете. белые люди любить суши не могут по определению, аднака. |
|
|
| |
Китти

|
| Цитата |
|---|
Лилипуточка пишет:
а я нет,согласна что понты,по мне так лучше семги поесть просто, пусть нам Чукча привезет |
Нет, а я не согласна! Разница огромная между просто рыбой и сушами Я очень люблю всякие роллы - когда там все так меленько-меленько нарезано, аккуратно свернуто и все такое вкуусное...
Чукча, а ты не белый человек разве? |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
он -монголоид |
|
|
| |
Китти

|
Точно? А то на аватаре вполне даже белый |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
то усы белые, а так он монголоид |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

|
а дома делает кто-то суши? у меня знакомая просто помешана на них, покупает все=все для суши в каком-то хрензнаетгде находящемся магазине. ну, попробовал - не втыкает так, как в суши-баре. а почему, сам не знаю? |
|
|
| |
Китти

|
Может, тебе атмосфера важна? |
|
|
| |
чукча
**

Всего сообщений: 96
Дата регистрации: 11.07.2007
|
| Цитата |
|---|
Лилипуточка пишет:
он -монголоид |
кстати, вы проверили это слово на политкорректность,а?
|
|
|
| |
Китти

|
Мы еще не проверили тебя на аутотентичность! Как для чукчи, ты знаешь слишком много длинных заумных слов! |
|
|
| |
Ольга
Гость
|
А мне очень нравятся суши, хожу каждую неделю и даже чаще, я б дома делала но не знаю этих всех приколов и думаю что в суши-баре вкуснее... няммм |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

|
| Цитата |
|---|
Ольга пишет:
А мне очень нравятся суши, хожу каждую неделю и даже чаще, я б дома делала но не знаю этих всех приколов и думаю что в суши-баре вкуснее... няммм |
так вроде приколов нет никаких. сейчас магазинов полно, в которых для сушей этих все продается. |
|
|
| |
Ольга
Гость
|
ну я вообще-то видела эти все принадлежности для заворачивания, а вот самого риса или компонентов суши не видала нигде, конечно можно и своё придумать.... |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
| Цитата |
|---|
Ольга пишет:
ну я вообще-то видела эти все принадлежности для заворачивания, а вот самого риса или компонентов суши не видала нигде, конечно можно и своё придумать.... |
сама суши никогда не делала, но подруга постоянно их делает. так она без проблем покупает рис для них. там же, где и водоросли и пр. а я обожаю имбирь, который кладут рядом с суши. и вассаби больше половинки порции съедаю. все в шоке, когда видят такое |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
нее-я вот точно убедилась-все кроме имбиря и васаби-респект Мете-явно не мое-не нравится мне и все(( |
|
|
| |
Гость
Гость
|
meta, нужно будет поискать места где это все дело продаётся
|
|
|
| |
Гость
Гость
|
|
|
|
| |
Гость
Гость
|
| Цитата |
|---|
Гость пишет:
meta, нужно будет поискать места где это все дело продаётся
|
по-моему в любом супермаркете есть |
|
|
| |
Хейша
Гость
|
| Цитата |
|---|
alex zzz пишет:
люблю я суши. правда, не то чтобы люблю, но есть могу. только ем я их руками - потому что палочки ст\читаю просто понтами. а кто еще как ест суши? |
ужос прямо какой-то. хорошо что не ногами/. шо ж ты такой не самураистый, алексззз |
|
|
| |
Фиалка
*

Всего сообщений: 20
Дата регистрации: 16.10.2007
|
Ой да ладно, один гламур-мур-мур, я тоже суши руками ем-я самодостаточный человек и мне все равно , чем и как их принято есть-я ем как удобно-и как умею |
|
|
| |
Natalie
Гость
|
Я оч люблю суши,хочу научится их готовить в дом условиях! Кто-то умеет? Расскажите плз! Спс |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
А я смотрела передачу про рыбу и суши - так вот в сырой рыбе очень хорошо живут всякие гадости(глисты рыбные), которые проникая к нам в организм - гадят его. Теперь я вообще не понимаю, как можно суши кушать...это ж все-таки сырая рыба.
Я вот недавно в селедке увидела этих глистов - мелкие такие колечками...брррр |
|
|
| |