Тема «Кошки - самые классные животные!!»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Кошки - самые классные животные!! » в форуме: Домашние любимцы   Просмотров: 109

BRUNEVICH
*

Всего сообщений:
41
Дата регистрации:

01.09.2007
Создано:
 25.09.2007 16:59:44
Имя   Ccылка   Цитировать
Все кто согласен, сюда!! Рассказывайте о своих пушистых зайцах, откуда взяли, как назвали, что получилось... как себя ведут, что едят... всё рассказывайте!))))
Профиль   E-Mail  
Наверх

ALISKA
*

Всего сообщений:
44
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 17:07:58
У меня когда-то была очень красивая пушистая кошка, черно-белая, звали Бася. Взяли... ну даже не помню уже откуда...

Была она, короче, бешеная... я ее еще могла както взять на руки, а остальные домашние вообще никак... а я вся исцарапанная ходила. Кошка особенно любила над гостями поиздеваться. Могла напасть сзади, и вцепиться, хоть в голову... страшное животное было короче...
Профиль   E-Mail  
Наверх

nothingelse
*

Всего сообщений:
32
Дата регистрации:

02.09.2007
Создано:
 25.09.2007 17:11:24
У меня две кошки. Две сестры. Черная - зовут Пепси, и белая - зовут Вата. Белая очень пушистая, отсюда и имя. А черная поизящнее, помельче, и очень пугливая. Можно тихо сзади подойти, пальцем ткнуть в бок, и она от испуга подпрыгнет под потолок... я там потухаю со смеху... и так каждый раз..))))))))))))
Профиль   E-Mail  
Наверх

BLACK MILK
*

Всего сообщений:
46
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 21:44:18
Блин а ведь это все в шерсти... еще и в белой и черной, никакой цвет на спасет...
Профиль   E-Mail  
Наверх

LILI
*

Всего сообщений:
31
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 21:48:14
У одной знакомой было три кошки, которых звали "стипендия, зарплата и пенсия")))))))))))))))) вот это хохма... особенно если представить, как эта тетка ходит по двору и зовет сбежавшую кошку... С улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ирис
*

Всего сообщений:
51
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 21:49:45
А вообще говорят, кошки лечебные. Такой комок пуха подержишь на животе, и сразу как-то лучше себя чувствуешь...
Профиль   E-Mail  
Наверх

BLACK MILK
*

Всего сообщений:
46
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 21:54:06
Ну конечно лучше.. они же такие теплые, пушистые, мурчащие... милые и очароватльные.. когда не бешеные))))
Профиль   E-Mail  
Наверх

ОЛЬГА Гафт
*

Всего сообщений:
35
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 21:57:45
У меня рыжий кот, зовут, естесственно, Рыжик)))

Толстый и ленивый, как положено коту...

А до этого был серый, звали Сережей. Он разносил мне квартиру.

Насчет лечебности, пожалуй, соглашусь - чувствуется) очень сочувствую людям с аллергией...
Профиль   E-Mail  
Наверх

KLOUN
*

Всего сообщений:
25
Дата регистрации:

07.09.2007
Создано:
 25.09.2007 22:03:02
А была у кого-то такая тема - кот за колпачком от ручки бегает и приносит, как собака?... Нормально ли это вообще С улыбкой мой кот меня достает постоянно чтоб я ему колпачок кидал
Профиль   E-Mail  
Наверх

BRUNEVICH
*

Всего сообщений:
41
Дата регистрации:

01.09.2007
Создано:
 25.09.2007 22:05:26
Вообще у котов бывают странные игры. Точнее, своеобразные. Мой кот например неравнодушен к моим тапкам. Черт его знает, что он там в них нашел - но он постоянно на них нападает, независимо от того, есть я в них или нет)))))
Профиль   E-Mail  
Наверх

Beauty
*

Всего сообщений:
32
Дата регистрации:

07.09.2007
Создано:
 25.09.2007 22:08:23
Ха! Вы еще сомневаетесь в их лечебности?...

" АНИМАЛОТЕРАПИЯ - это система лечения человека общением с животными.

Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают её. Когда в нашем организме или вокруг нас происходят какие-либо нарушения, она, улавливая, стремится на это место. Кошка так устроена, что ей нужна эта «подзарядка». Каждый из нас наблюдал, как кошки очень любят находиться вблизи электроприборов, которые излучают отрицательные электромагнитные колебания.

Человеку же, наоборот, чтобы избавится от недомоганий, нужно снять отрицательную энергетику. Так, что кошка для него- просто подарок, домашний лекарь. "
Профиль   E-Mail  
Наверх

BLACK MILK
*

Всего сообщений:
46
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 22:10:11
Вот это прикол... не знал)) А тем, у кого аллергия, получается, неповезло...
Профиль   E-Mail  
Наверх

LILI
*

Всего сообщений:
31
Дата регистрации:

30.08.2007
Создано:
 25.09.2007 22:12:03
А меня вот не удивляет такая информация.. кошки вообще какие-то магические существа... по ним можно догадаться, что все не так просто)))
Профиль   E-Mail  
Наверх

KLOUN
*

Всего сообщений:
25
Дата регистрации:

07.09.2007
Создано:
 25.09.2007 22:13:43
Да какие там магические... обычные пушистые зайцы!! Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

BRUNEVICH
*

Всего сообщений:
41
Дата регистрации:

01.09.2007
Создано:
 25.09.2007 22:25:31
Та вообще, как без этих кошек можно жить?.. У меня, сколько себя помню, всегда были коты... прощай мебель, прощайте обои... Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Lada
Гость

Создано:
 27.09.2007 03:19:18

Esli chelovek ne lyubit koshek, dumayu, on "non compas mentis"... С улыбкой Шутливо
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 28.09.2007 12:08:57
У меня тож котикиС улыбкой черный-Хелсик и рыжий -Рыжий.
Хелсик это кот -собака он когда рад виляет хвостом и любит развалиться как моя собака(ой забыла Собака у меня Овчарка черная).У них поза один в один совпадает, я подозреваю, что он думает что он ее сынок.
Рыжий совсем другой независимый и тормозной но если что задумал то не отговоришь его от этого.И вот он меня лечит постоянно.Ложиться прямо на голову как шапочка и так спит всю ночьС улыбкойНаверно я болеюС улыбкой))))
Наверх

Ева
*

Всего сообщений:
18
Дата регистрации:

12.03.2008
Создано:
 31.03.2008 15:19:19
А у меня сиамская кошка - Симона. Она очень характерная. не любит чужих - может больно укусить. А я ёё просто обожаю - она спит со мной вобнимку, трогательно так - ложит свою мордочку мне прямо на щеку и мурчит на ухо. а если у меня что-то болит - она всегда ложиться именно на то место и сидит, пока не переболит. И вообще, когда смотрю ей в глаза, то мне кажется что она не просто всё понимает, а вот-вот заговорит.
А ёё любимые игрушки - это зарядки от телефонов, уже штук 10 перегрызла, и как только с тумбочки их достаёт?
Профиль   E-Mail  
Наверх

булочка булочка
*

Всего сообщений:
36
Дата регистрации:

05.02.2008
Создано:
 31.03.2008 15:41:57
Цитата
BRUNEVICH пишет:
Все кто согласен, сюда!! Рассказывайте о своих пушистых зайцах, откуда взяли, как назвали, что получилось... как себя ведут, что едят... всё рассказывайте!))))

14 лет прожила у меня кошечка - любимая персидская шиншилла по имени Сильва. Очень благородная и нежная порода, правда очень мстительная. За это время она стала полноценным членом нашей семьи. Никогда не променяю кошку на другое животное, так как ласковей и послушней нет другого животного в мире!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 31.03.2008 16:41:07
Всем, привет, не могу согласится, что кошки это добрые, послушные и тд...да они ласковые но явно они САМИ ПО СЕБЕ и делают только то что им нравится и хочется, у меня сейчас класический перс девочка, зовуь...внимание....ЖОПКА, когда приходят гости что быих не смущать её называют ЖОСЕФИНА, но на самом дели она ЖОПА и откликается на имя ЖОПКА, столь странное имя ей дали не с проста, когда она была котёнком она была вредной и мстительной (такой и осталась) много шкодничала..вот к ней и пристало имя Жопка))) так её зовут уже 7 лет..кстати за сем лет она так и осталась девственицой, сколько котов её не приводили, к каким пловым гигантам её не привозили, сколько не гонялись на даче местные, так ни у кого ничего не получилось, истерика, пена сорта и не даёт! Хотя орёт и хочет! Вот мой расказ про маю кошку) До этого была собака, вот это настоящий друг, конечно нет столько индивидуальности как у кошки но друг на все 100% Я считаю что самые лучшие домашние животные всё таки собаки))))
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 06.06.2008 16:37:04
берите собак они такие милые .Не забывайте их водить к ветеринарам!!! С улыбкой Смущенно Широкая улыбка Идея
Наверх

киришкка
Гость

Создано:
 20.08.2008 20:47:41
воще...http://w2w.com.ua/bitrix/images/forum/smile­/air_kiss.gifа чё там написано???????????????7
Наверх

basia
*

Всего сообщений:
4
Дата регистрации:

12.11.2008
Создано:
 12.11.2008 19:57:35
Ребятки, подскажите кто-нибудь хорошую и не очень дорогую ветклинику в Киеве! У кошечки слезятся глаза
Профиль   E-Mail  
Наверх

irina kash
*

Всего сообщений:
3
Дата регистрации:

13.11.2008
Создано:
 13.11.2008 13:12:30
"Обязанности кота по дому":
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Широкая улыбка
(http://www.bochenok.ru/) мини-пивоварня
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 01.12.2008 11:40:33
- в обязанности Кошки также входит обучение всех домочадцев ритуалу подавание ей еды при каждом появлении её царственной особы на кухне и у стола
- также надлежит выучить всех окружающих особому "немому" языку взглядов, чтобы люди понимали все желания Кошки, даже если она не произнесёт ни звука. Хорошо хоть я шерсть за ним не убираю, после того как купила [url]http://www.robo-sos.ru/[/url] робот-пылесос, это стало его обязанностью. С улыбкой
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости