Лилипуточка
**

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 18.06.2007
|
Моя тушь приказала долго жить Хочу что-нибудь свеженькое-посоветуйте,а? Аллергией не страдаю |
|
|
| |
meta
Гость
|
если говорить о люкс варианте за разумные деньги - collistar порсто супер.бери у меня скидку 20% и брокард. будет чуть дороже того же лореаля, но качество намного выше. |
|
|
| |
Китти

Всего сообщений: 304
Дата регистрации: 17.05.2007
|
Мне нравится МаксФактор. А сейчас хочу попробовать Гринмаму. |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
что еще за гринмама? |
|
|
| |
Китти

|
А фирма такая русская косметическая. У них в основном по уходу косметика, но есть и декоративка. Хотя ее только через инет можно купить в Украине. У них там типа всякие эфирные масла и вообще - типа более натуральная, чем остальные. Но их тушь я еще не пробовала, только собираюсь Поэтому пока что советовать не берусь.
А чего такой смайлик - ? |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
то шо грин-зеленый ,не знаю может попробую коллистар,все таки что-то интересное |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
в общем нашла я сайт Гринмамы, там девочки при регистрации каждый день заходишь к ним-и получаешь бонус-1грн и косметика судя по описанию ничего |
|
|
| |
Китти

|
Зачем искала? Надо было меня спросить А ловить бабочек ты еще не начала? Я уже три круга поймала |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
в смысле бонусы-я три грн уже заработала там |
|
|
| |
Китти
Гость
|
Нет, помимо бонусов - там есть такая онлайн-игра: надо ловить бабочек (7 разных штук) когда словишь - тебе подарок будет. Посмотри там в правом столбце на главной. Там есть ссылка на правила. |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
| Цитата |
|---|
Лилипуточка пишет:
Моя тушь приказала долго жить Хочу что-нибудь свеженькое-посоветуйте,а? Аллергией не страдаю |
купила что-то, лилипутик? кстати, в том же арбат-престиже куча масс-маркета, того же лореаля. чем не вариант? |
|
|
| |
Китти

|
Не покупай только мейбеллин - фигня, имхо |
|
|
| |
Лилипуточка
**

|
не купила ниче пока,за мэйбелин,люмене знаю не люблю,макс фактор надоел,знаете какю куплю-Ланком,только где лучше в Арбате или Брокарде? |
|
|
| |
Китти

|
Купи в Арбате, карточку возьмешь, если дают еще |
|
|
| |
meta
Гость
|
| Цитата |
|---|
Лилипуточка пишет:
не купила ниче пока,за мэйбелин,люмене знаю не люблю,макс фактор надоел,знаете какю куплю-Ланком,только где лучше в Арбате или Брокарде? |
в ап ланкома еще нет. в брокарде на него скмидка 15% максимальная - даже по карточке 20%. карточку могу дать |
|
|
| |
Китти

|
Лилипутик, ну как - купила тушь? Мне вот тоже скоро надо будет новую.
Кстати, это правда, что открытый тюбик туши нельзя больше двух месяцев держать? |
|
|
| |
Женя
Гость
|
Читала,что тушью не рекомендуется пользоваться более 3-х месяцев. в силу того,что там бактерии развиваются и можно занести заразу в глазки Насчёт Мэйбеллин согласна,вот купила недавно-Г )). ресницы все слипаются....Хорошая ещё от Буржуа Париж,чёрная упаковка и розовым шрифтом написано по фр. и англ. Тушь против комочков*))вотс |
|
|
| |
Китти

|
О, спасибо, Женя, надо попробовать.
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам
А вобще почему тушь выпускают все время в одинаковых тюбиках? Вот мне одного на 3 месяца очень много - крашусь я не каждый день. Вот бы были такие мини-тюбики... |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Девчонки, зачем вообще краситесь,а? Потом все равно умоетесь - и вся ваша красота вместе с мылом и тушью в слив сольется. Только деньги переводите да нас обманываете |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Алекс, вы женаты? |
|
|
| |
meta

Дата регистрации: 03.05.2007
|
| Цитата |
|---|
Гость пишет:
Алекс, вы женаты? |
я не Алекс, конечно, но как опытная женщина могу на расстоянии определить: не женат и не стремится |
|
|
| |
Гость
Гость
|
привет! Я вот новую купила максфактор мастерпис. Отличная, но уже через месяц закончилась а какую купить - не знаю. Посоветуйте |
|
|
| |
тушка
Гость
|
Это вам не повезло просто попробуйте ее еще раз. ну не может тушь за месяц вымазаться. у меня сейчас ив сен лоран - эффект накладных ресниц. так вот о ней раньше читала, что ее хватает на месяц не больше. а у меня она уже с полгода живет и ничего ей не дается. только лучше стала |
|
|
| |
Ирэн
Гость
|
Я пользуюсь тушью от Мэри Кэй уже год.Очень довольна!!! Не пробовали? |
|
|
| |
meta