Тема «Пилинг - кислотный, химический, термальный»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Пилинг - кислотный, химический, термальный , За и против » в форуме: Уход за лицом, телом и волосами   Просмотров: 180

croissant
**

Всего сообщений:
81
Дата регистрации:

11.07.2007
Создано:
 01.08.2007 12:15:28
Имя   Ccылка   Цитировать
В продолжение темы скрабов, открою новую - пилинг. Все-таки это несколько другая процедура. И к ней отношение, наверное, еще более предвзятое, чем к простому скрабу. но ведь не обязательно делать глубокий пилинг тем, кто хочет попробовать, но бюоится. Я, например, обожаю кислотный пилинг Элизабет Арден в бордовой баночке. Он очень легкий, нежный, дает только поверхностный эффект. А кто пробовал настоящие, глубокие пилинги?
Профиль   E-Mail  
Наверх

meta

Всего сообщений:
301
Дата регистрации:

03.05.2007
Создано:
 01.08.2007 16:41:10
Я когда-то решила сэкономить и купила профессиональный пилинг Академи. Он был не особо высокого процента - вроде 15, так что за последствия я не опасалась. Прикрывать глаза я додумалась очками для плавания - вполне эффективно получилось. Единственное, в чем сглупила - это то, что сделала пилинг перед поездкой на море. Так что вместо ровного загара получила несколько пигментных пятен на лице. одно не сошло до сих порПечально Да, еще одна глупость - экономия получилась достаточног условная. Так как весь комплект препаратов обошелся долларов в 100, а использовала я не более четверти каждой упаковки (проф. упаковки по 200 и 500 млС улыбкой). Остальное раздала подругамС улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 13.12.2007 11:40:14
[url]http://www.litus.com.ua/cosmetology/pilling/[­/url]
Наверх

Katenka

Всего сообщений:
250
Дата регистрации:

13.12.2007
Создано:
 13.12.2007 16:03:43
А чего боятся - то, наоборот потом такая свежесть и чистота ощущается, супер!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 13.01.2008 21:01:24
А я очень хочу пойти в салон сделать. КТо где делал - отзывайтесь. Рекоммендуйте.
Просто так сходу - страшновато.
Вдруг не то подберут...и испортят кожу. А вообще, какие ощущения после пилинга, сделанного в салоне?И сколько времени занимает эта процедура?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Crusaider
Гость

Создано:
 14.03.2008 22:54:32
Ну если делать пилинг каким-то кустарным способом - то да, могут испортить коже. Я бы порекомендовал сделать [URL=http://www.rashel.info]пилинг в Киеве[/URL] в [URL=http://rashel.info]салоне красоты Киева[/URL] Rachel. Там профессионалы своего дела - любые виды косметологических услуг, парикмахерский зал, эпиляция.
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 17.03.2008 11:43:30
спасибо за совет Шутливо
Профиль   E-Mail  
Наверх

meta

Всего сообщений:
301
Дата регистрации:

03.05.2007
Создано:
 20.03.2008 13:28:51
ну вот, как раз послеждние денечки остались для пилинга, если весна будет такой солнечнойц, то уже через месяц поздно будет пилинг делать!!! посовейту, плз, где купить для домашнего ухода пилинг. хочу все-таки еще раз сама сделать

Профиль   E-Mail  
Наверх

Crusaider
Гость

Создано:
 20.03.2008 23:05:09
[URL=http://rashel.info/3.html]Пилинг Киева[/URL]для домашнего ухода можно купить в [URL=http://rashel.info/]салоне красоты[/URL]Rachel. Оптимальные цены, великолепное качество и полный спектр услуг по [URL=http://rashel.info/3.html]косметологии в Киеве[/URL].
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 21.03.2008 18:59:59
это реклама или вы там были?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 24.03.2008 13:22:32
Цитата
это реклама или вы там были?

Был и причем не раз. И видел результаты на девушках - до процедур и после. Так что ерунды б не посоветовал.
Наверх

Наталия Коробко
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

17.03.2008
Создано:
 24.03.2008 14:24:52
А как по мне, то Гость рекламирует этот салон, не более. Был, видел С улыбкой. Лучше бы он сделал...
Лично я делала. Первый раз глубокий. Хотела чтобы пигментные пятна после родов сошли. Он делается единоразово. Это когда в течении дня верхний слой кожи становиться коричневым и облазит как кожа у жабы С улыбкой))))После него последствия были ужасные. Кожа опухла, потом долго гнила. Потом, когда все зажило, по лицу пошли еще худшие пигментные пятна. Я пошла снова в клинику. Мне сказали, что перед пилингом нужно было сделать пробы на аллергию, видимо компонент в кислотном пилинге не подошел. Предложили щадящие кислотные пилинги. 10 процедур.
Да. после них эфект был. Лицо стало чистым. НО!!! Пришло лето, солнце и снова вылезли пигментные пятна. Т.е. после пилингов без солнцезащитного крема выходить нельзя!!!
Теперь снова делаю пилинги. Какой то новейший, 5 процедур. Как будет эффект, расскажу. Якобы от него не должно быть пятен летом.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 24.03.2008 16:19:35
ДА уж..а у вас они сильно заметны эти пятна? для чего вы опять делаете? только,чтобы пятна исчезли или чтобы лицо(кожа)омолодилась?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Наталия Коробко
*

Всего сообщений:
33
Дата регистрации:

17.03.2008
Создано:
 25.03.2008 00:09:11
Если бы не было пятен, то делала бы для омоложения, или хотя бы видела результат. Но если честно, особого эффекта молодости не вижу С улыбкой . А так снова свожу пятна, в надежде, что это последний раз. Так что про супер эффект не слушайте. Кто -то просто пытается прорекламировать очередной салон. Все нужно делать в комплексе, одного омоложения кожи недостаточно. И про супер эффект тоже не сильно верьте С улыбкой, надо же людям бабло зарабатывать. да , есть эффект, но не настолько, насколько вам наобещают С улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 25.03.2008 13:47:33
Спасибо большое за информацию. Тогда, я пожалуй, подожду с этим делом.

Особых проблем с кожей нет, а омолодиться - чуть позже.

А если не кислотный пилинг, какой еще просто полезен для омолаживания(ну чтобы снять старый слой кожи)?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 15.12.2008 14:29:12
Цитата
Little Baby пишет:
А я очень хочу пойти в салон сделать. КТо где делал - отзывайтесь. Рекоммендуйте.
Просто так сходу - страшновато.
Вдруг не то подберут...и испортят кожу. А вообще, какие ощущения после пилинга, сделанного в салоне?И сколько времени занимает эта процедура?

Салон Медведевой, на Арсенальной находится. Но там процедура пилинга от 300 до 600 грн. стоит. Зато делает профессионал. Учитывая, что Медведева несменный президент ассоциации косметологов Украины (если я правильно назвала).
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости