meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
вот смотрю на анкеты на сайте знакомств и удивляюсь6 такие симпатичые люди на фотках. зачем им? |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 29.11.2004
|
только там и можно виртуал похлеще любого алкоголя помогает чувствовать себя расслабленным, не стесняться и быть откровенным. мало кто в реале сможет искренне хвалить себя и рассказывать о себе хорошее. а тут - пожалуйста, только нахваливай |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
Новую конференцию завели- поздравляю! |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
Новую конференцию завели- поздравляю! |
и не только конференцию, но и новый сервис
[URL=love.w2w.com.ua]love.w2w.com.ua[/URL] |
|
|
| |
Little Baby

|
ОК, только для меня это вроде провокации!
Или это только для одиноких душ???
вообще-то чего-то мне туда не хочется |
|
|
| |
natusja B
Всего сообщений: 138
Дата регистрации: 18.04.2008
|
имно, в интернете ищут потому как в реальной жизни с определенного возраста довольно сложно познакомиться
особенно если город не оч. большой |
|
|
| |
Машуня
*

Всего сообщений: 47
Дата регистрации: 04.02.2008
|
| Цитата |
|---|
natusja B пишет:
имно, в интернете ищут потому как в реальной жизни с определенного возраста довольно сложно познакомиться
особенно если город не оч. большой |
100% согласна.
Ещё помимо названного добавлю: не всегда позволяет работа выходить "на охоту".
И ещё зависит от характера человека.
Я со своим мужем познакомилась год назад в инете, хотя живём в одном маленьком городе. Сразу понравились друг-другу. Поженились и уже ждём малыша. |
|
|
| |
Little Baby

|
я вас поздравляю!
А вообще лично у меня масса примеров людей, которые познакомились в инете.
Хотя старшее поколение нас не понимает - как это можно познакомиться тут, ведь тут все ненастоящее |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Я тоже познакомилась со своим парнем в интернете 8 месяцев назад. А ведь мы учились на одном факультете, хоть он и закончил раньше. И интересов у нас оказалось много схожих. Город у нас небольшой, оказалось много общих знакомых. Но ведь без интернета мы вряд ли бы встретились, а если б и встретились, то отношения так сразу не завяжешь с одной-то случайной встречи. В общем мы счастливы вместе и до сих пор удивляемся, какое это чудесное было совпадение. Ведь я зашла на сайт знакомств впервые ровно в тот день, когда он только зарегистрировался и сразу захотела с ним общаться. Так-то вот |
|
|
| |
Андрей
Гость
|
Знакомство в и-нете - лёгкий способ знакомств, преподносящий некую интригу. А главное этот способ знакомств происходит при взаимной симпатии. Другое дело что эта некая интрига может оказатся антисимпатией при встрече.
Очень хорошо что существует такой способ. Он снимает гору с плечь у людей, которые не знают где и как им познакомится или нет времени и по другим причинам - просто разместил анкету и жди пока на неё клюнит кто-то кому ты можешь быть не безразличен. |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

|
так в том-то и дело, что знакомишься с котом в мешке. потому как цифровое фото очень недостоверный информатор |
|
|
| |
Гость
Гость
|
тогда не знакомся, никто ведь не заставляет. |
|
|
| |
Valentino
**
Всего сообщений: 81
Дата регистрации: 23.03.2008
|
действительно, тут лотерея, кому повезло, а кому нет, просто надо очень внимательным быть. |
|
|
| |
незнайомка
Гость
|
інтернет-це розваги, знайомство в інтернеті-це віртуальне спілкування, бо наспрвді ти незнаєш для чого цій людині таке потрібне знайомство. |
|
|
| |
Little Baby

|
да, но тем не менее порядочные люди встречаются и это правда. Я вот нашла себе, точнее меня нашли ...очень приятный молодой человек, который стал моим большим другом |
|
|
| |
Алиса Чумаченко
*

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 28.07.2008
|
никогда не думала, что найду любимого именно в интернете... всегда с какой-то брезгливостью относилась к онлайн-знакомствам... ан нет, оказалось, что можно мы уже почти три года вместе, любим друг друга и просто счастливы чего и вам желаю!

|
|
|
| |
Наталия Коробко
*

Всего сообщений: 33
Дата регистрации: 17.03.2008
|
В СЕТИ МЫ РИСУЕМ СЕБЯ ТЕМИ, КЕМ ХОТИМ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... ХОТИМ, ЧТОБЫ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ СКРЫЛ НАШУ ИСТИННУЮ БОЛЬ, НАШИ СТРАХИ, КОМПЛЕКСЫ И УРОДСТВА. А ОБНАЖАЯ ПОРОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, МЫ КАЖЕМСЯ СЕБЕ СМЕЛЫМИ, ОТКРЫТЫМИ И СОВРЕМЕННЫМИ. |
|
|
| |
Olyenka
*
Всего сообщений: 9
Дата регистрации: 01.09.2008
|
кому как повезет - лотерея |
|
|
| |
Sadar
*
Дата регистрации: 25.09.2008
|
Я познакомился со своей в интернете.. вот уже два года как вместе живём |
|
|
| |
Светланочка Zek
*
Всего сообщений: 9
Дата регистрации: 25.10.2008
|
Тут писала девушка Наташа про сайт магической помощи (www.rathamedium.ru) всем людям, что ей там мужа вернули. Она не единственная кому помогли на этом сайте. И мне там помогли, реально парня приворожили, и сделали обряд на замужество. И наконец, то он меня пригласил замуж. Реальный маг! Реальная помощь. Люди, я вам серьёзно говорю, без шуток! Кстати и все предсказания совпали. Можете посмотреть этот сайт:www.rathamedium.ru
Этих рассылок много для того чтобы увидели многие, вдруг кому нужна помощь хорошая! |
|
|
| |
vlasta
*
Всего сообщений: 15
Дата регистрации: 22.10.2008
|
я верю, сама когда с одним МЧ познакомилась, и встречались больше года |
|
|
| |
Владимер
*
Дата регистрации: 27.11.2008
|
СОгласен, в сети легче, лично я ищу в нете потому как в реальной жизни оч тяжело найти из-за нехватки времени и многих факторов |
|
|
| |
touriste
*
Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 03.12.2008
|
Одной из причин почему люди обращаются в инет для знакомства такая: мужчины серъёзного возраста после 38-40 лет, имеющие сильное инетелектуальное, физическое и сексуальное развитие требуют для себя разрядки. И начиная с такого возраста уже нет никакого желания заниматься "предварительными смотрениями в глаза" и т.д. Короче, мужчины открыто высказывают своё желание и потребность в сексе без предварительного "хождения за ручку в кино". Если это сказать открыто при физической встрече, то 90% женщин автоматически ответят "нет". В интернете происходит всё наоборот - женщина в этом случае разрешает себе открыто вести диалог на интимные темы и не только потому, что ей не нужно принимать моментальное решение стоя лицом к лицу с мужчиной. И последнее - общаться на интимные темы мечтают все, даже те, кто внешне выглядит очень строго или высоко поднимает себя перед обществом. |
|
|
| |
Наночка
*

Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 11.12.2008
|
А вы знаете, что до 30% людей на сайтах знакомств - уже в браке.
Вот и думай...стоит или нет
Бог есть любовь! Как можно говорить, что в тебе Бог, если не желаешь любить.
|
|
|
| |
touriste
*
Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 03.12.2008
|
| Цитата |
|---|
Наночка пишет:
А вы знаете, что до 30% людей на сайтах знакомств - уже в браке.
Вот и думай...стоит или нет |
И 90% из тех, кто в браке, хотят получить новые эмоции на стороне, 10% общаются от нечего делать. Те, кому не интересно иметь "на стороне" вообще не обращают внимание на такие форумы. |
|
|
| |