Гость
Гость
|
Бред. К врачам- в психоневрологический диспансер- автора статьи. И вот там сам автор, ни сосать, не лизать-не будет. |
|
|
| |
Katenka
Всего сообщений: 250
Дата регистрации: 13.12.2007
|
А может тогда и дышать вредно??? |
|
|
| |
Гость
Гость
|
я думаю, просто нужно заниматься сексом с постоянным партнером, кому доверяешь. если с кем попало, то чем угодно заразишься.
из-за СПИДа не запрещают же заниматься сексом, а рекомендуют иметь постоянного партнера. |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
Если есть взаимное доверие между партнерами - ничего не страшно и не вредно.
А автор наверное не в настроении был |
|
|
| |
Ksunya
Всего сообщений: 289
Дата регистрации: 13.12.2007
|
Однобокий взгляд на секс, вся статья постороена на рассуждениях про случайный секс и его последствия, а как правило все по другому в жизни... |
|
|
| |
Гость
Гость
|
КАК ЗАНИМАЛАСЬ Я СЕКСОМ,....ТАК ИМ И БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!! |
|
|
| |
Omen
Гость
|
Ну если ту больной и занимаешся сексом с кем попало или по дури то хто те доктор, а если ти с долго знакомими человеком то ничегошиньки не будет вот!!!!!!!!!!! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
оральный секс - это извращение!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Мда... видно эта тема всех очень сильно затронула. Если правду сказать, то рак может быть вызван чем угодно, даже царапиной на руке которую вы даже не заметите. Заниматься кому-то этим видом секса или нет это их личное дело. Ученые всегда много чего намудрят. Если хотите быть здоровым (как и физически, так и морально) поменьше воспринимайте такие статьи в всерьез, а то вдруг и дышать станет вредно и опасно. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
И правда не стоит заморачиваться по поводу всего вышенаписанного, иначе можно до монастыря дойти...ну, для безопасности. И дать обет безбрачия и воздержания. Достаточно следить за своим здоровьем и иметь партнера, которому можно доверять. Наслаждаться нужно жизнью и сексом во всех приятных проявлениях:-) |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Я считаю, что в оральном сексе нет не чего страшного,а то что сказано всше,не могу спорить не доктор, но знаю что оральный секс приносит удовольствие партнерам, и главное чтобы он был один, а не скем попало спать. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
ГГ статья полный бред)
если так посудить то и сам секс вреден((а я воть думаю автор одно написал,а сейчас занимается оральным сексом,а вообще если серьёзно то не всё в жизни безопасно |
|
|
| |
Гость
Гость
|
| Цитата |
|---|
Katenka пишет:
А может тогда и дышать вредно??? | ну знаешь Katenka,дышать и сосать не одно и тоже...ну знаешь katenka,дышать и сосать ни одно и тоже... |
|
|
| |
Гость
Гость
|
|
|
|
| |
Гость
Гость
|
| Цитата |
|---|
Гость пишет:
:idea:
|
ну может для некоторых нет разницы, потребность как в воздухе)) |
|
|
| |
Александр
Гость
|
Вообще Катя права. Дело в том, что просто всеми видами секса надо заниматься с постоянным проверенным парнтнёром. А с другой стороны - учёных послушать, так сексом займёшься - умрёшь от рака, а не займёшься - население вымрет. Я выбираю первое - лучше от рака да с удовольствием, чем без детей и с мучением. А по поводу орального секса - так помоему если виру есть, то он и классическим сексом передастся. С другой стороны, может вообще лучше не жить? |
|
|
| |
CS
Гость
|
WEST COAST |
|
|
| |
Гость
Гость
|
А мне никто никогда не сосал. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
| Цитата |
|---|
Гость пишет:
А мне никто никогда не сосал. :) |
бедняжка. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Для того чтобы не заболеть всякой дрянью,есть много приспособлений,которыми можно предохраниться!Ведь не зря придумали гандоны!!! |
|
|
| |
Ира
Гость
|
Может быть ладошки шерсьтю покроются и жопа склеиться от секеса |
|
|
| |
Гость
Гость
|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
Если есть взаимное доверие между партнерами - ничего не страшно и не вредно.
А автор наверное не в настроении был :evil: |
вот это верно |
|
|
| |
Гость
Гость
|
потдерживаю |
|
|
| |
Просто я...
Гость
|
НУ СТАТЕЙКА,КОНЕЧНО...ЖЕЛТУХА КОРОЧЕ!эТИ МЕДИКИ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ!ТО ПОЛЕЗНО,ТО ВРЕДНО...ХРЕН ИХ ПОЙМЁШЬ! |
|
|
| |
Просто я...
Гость
|
ВОТ НАСЧЁТ ДОВЕРИЯ-ЭТО Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!ВЕДЬ БЫВАЕТ,ЧТО ЧЕЛОГВЕК БОЛЕЕТ И САМ НЕ ЗНАЕТ!А КОГДА УЖЕ НОС ПРОВАЛИЛСЯ,ИДЁТ К ВРАЧУ!А ТАМ БАЦ-ТРЕТИЧНЫЙ СИФИЛИС!ВОТ ТЕБЕ И ДОВЕРИЕ! |
|
|
| |